Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП

admin   Вторник, 13.03.2018  

Владельцев отелей, санаториев, магазинов, рестораторов, а также производителей пищевых продуктов приглашаем принять участие в семинаре: «Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, согласно требованиям ГОСТ Р 51705.1 – 2001/ГОСТ Р ИСО 22000-2007»

 

Семинар состоится:

17 марта, начало в 11:00

Место проведения:

г.Евпатория, отель «Ribera Resort & SPA»

На семинаре будут рассмотрены вопросы:

  • Что такое ХАССП (История создания методики, цели ХАССП, основные понятия)
  • Программы предварительных условий (область распространения).
  • Необходимость добровольной сертификации, все «За» и «Против».
  • Обзор документации систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции

С программой мероприятия Вы можете ознакомиться по ссылке: программа семинара.

Семинар организован Ассоциацией «Туристический Альянс Крыма», Крымским Республиканским объединением «Опора России», Центром поддержки и развития предпринимательства города Евпатории и Отелем «Ribera Resort & SPA»

Участие в семинаре бесплатно!

Кол-во мест ограниченно.
Регистрация обязательна на электронный адрес:

 mau_centr_pp@mail.ru

или по телефонам:

+7 (978) 210-17-75 и 3-15-63

 Регистрация до 16 марта 16:00!